子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子をお持ちの方、子供が車で聴くおすすめのCD教えて… 同じくらいの月齢の子をお持ちの方、子供が車で聴くおすすめのCD教えてください(^^) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 月齢 おすすめ 車 CD 28sai🎋(7歳) コメント ずーゆ おかあさんといっしょ、アンパンマン、いないいないばぁ、みいつけたのCDが多いです!色々レンタルして好きな曲でCD作ったりしてました✨ 6月5日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 編集するのもありですねー!! 6月5日 ずーゆ 娘の中でも好きな曲とかがあるので運転中に次の歌とか違うCDと言われると操作しなくちゃなので💦笑 オリジナルCDを何枚か作ってあります‼️ 6月5日 28sai🎋 確かに!!! うちも録画映画見せてたらCM早送り要求されます😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
編集するのもありですねー!!
ずーゆ
娘の中でも好きな曲とかがあるので運転中に次の歌とか違うCDと言われると操作しなくちゃなので💦笑
オリジナルCDを何枚か作ってあります‼️
28sai🎋
確かに!!!
うちも録画映画見せてたらCM早送り要求されます😂