また質問してみた(^^)最近娘がママ、ママと一緒にいたいもん!って言いま…
また質問してみた(^^)
最近娘がママ、ママと一緒にいたいもん!って言います🤲嬉しいですが土日旦那さんがいる時くらいは一人の時間が欲しい😞😞
旦那さんも娘ちゃん泣いてるんやから一緒に出掛けたら?なんてゆうし。。いやいや出かけてないみたいな言いかたしないで自分も工夫して子守りしてよってたまに思います😞自分は休みのたびに釣りやら好きなことして過ごしてるんやから1日くらい時間くださいよ😗
見てあげたいけど娘ちゃん泣いてるんやから出かけるのやめたら?とか貴方出かけて行ったら凄い泣くんだよー?って😗😗
自分は良くてなんで私は出かけていくのが許されないの?
- 嵐(7歳)
コメント
YY
子供がいうのはいいですけど、旦那さんがいうのはむかつきますね😅
そんなこと言ってるから、いつまで経ってもぱぱがいるからままいってらっしゃーいっていわないんだよ。子供に信用されてないんだよ。反省しろ!!!
と、すいません、個人的な感情も混ざっちゃいました。失礼しました😅笑
嵐
いえいえ(^ ^)本当専業主婦やから余計に一人で出かけるのはだめなんっすかね😓別に毎週頼んでるわけじゃないし二、三カ月に1度だけなのに。
娘ちゃんがさみしいってゆうから余計に行きにくいし🙁🙁
パパが休みのときくらい全力で遊んで欲しい。
あそぶのも関わる時間も少ないんやからって思ってしまいます。