コメント

退会ユーザー
なることありました💦

なあ
私も今仕事で1日立てってたりした日
夜とかそんな感じになります😥
ちょっと怖いですよね💦
-
うーまま
そうなんです、キューッと絞られる感じで…お医者さんに相談したことおりますか🤔⁉️
- 6月5日
-
なあ
相談してないです😭
皆あるのかな?って感じで
我慢してす😥
でも張ったりしたりあるので
次の検診の時に聞いてみようと思います😔- 6月5日
-
うーまま
あるあるなのか、独自なのか分からなくなりますよね😭以前それっぽいことを相談したんですが、お医者さんに「ふーん」と言われただけで終わってしまいました😣
- 6月6日

みき
私もよくなります😥
同じくお腹は張らないしなんだろう?って感じです💦
-
うーまま
お腹は張らないですよね💦そういえば先月、内診の時に先生に「おしっこしにくくない?」と聞かれはいと答えましたが、「ふーん」で終わってしまい😳💦笑 病院変わったので次回聞いてみます💦
- 6月5日
-
みき
ふーんで終わるなんて気になりますね💦笑
私も次回聞いてみようかな🤔- 6月5日
-
うーまま
そうなんです!「ほな、なんで聞いてきたん😳」てツッコミそうになりました🤣気になりますよね💦そしてみきさんもうすぐ予定日なんですね🥰元気な赤ちゃん産まれてきますように✌️
- 6月5日
-
みき
つっこんでしまいそうですよね(笑)
そうなんですよ〜🥰
会えるのが楽しみです😊
ありがとうございます!- 6月5日
うーまま
ありましたか😳💦その時ってなんだか、出が悪いというか…すっきりでない感じでしたか😭⁉️
退会ユーザー
そんな感じだったと思います😭
関係あるかどうか分かりませんが、現在内子宮口が少し開いているようで張り止め+自宅安静で、6/16にはNST予定です😢
うーまま
そうなんですね💦以前マシだったんですが最近また気になり出して…次回検診で聞いてみます💦 𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟤)さんも赤ちゃんもおおごとになりませんように…😣