コメント

ちゃんまま
上の子いまだについてきますよ😓
来なくていいから、トイレは一人で入らせてっていったら来なくなりましたけど、ちょっと2階に行くとかだとついてこようとします😫

みみ
同じです😂
家でもべったり、公園に行っても私から離れず、一緒に遊ばないとダメです…
他のママさんたちは遠目で子供を見守りながらお喋りしてるのに、私は娘以外と喋るとうるさーい!お喋りしないでー!!と怒られます😅
離れて勝手にどっか行っちゃうことがないのは助かりますが、たまには一人で遊んで!と思っちゃいます😓
-
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます✨
私も2歳6ヶ月、10ヶ月の子供います😊近いですね!
うちも家でも、公園でも、支援センターでもべったりです。走り回ってる子供が羨ましいです。
たまには1人で遊んでほしいのすごーーーーく分かります!- 6月11日

かんかんママ
うちの息子も4歳になったばかりですが、トイレは鍵を閉めてても小銭を使い鍵を開けますし、ちょっと2階に物を取りに行くだけでも直ぐに来ます💦
-
4歳でもついてくるんですね😂💦3歳ぐらいまでと思ってましたが💦
小銭使ってでも入ってくるの凄いですね💦💦- 6月11日

はじめてのママリ🔰
走って巻いてます🏃♀️💨
-
コメントありがとうございます。
走ってまくの凄いです😂
うちはおいかけっこしてると思って、喜んでついてきそうです。笑- 6月11日
4歳でもついてくるんですね😂ビックリです!
トイレぐらい、ゆっくり入りたいですよね😨