妊娠・出産 和光市の恵愛生殖医療で2人目の妊娠、成功報酬は半額でしたか?全額でしたか?病院に聞くのが難しいので、情報が知りたいです。 埼玉県の和光市にある恵愛生殖医療で2人目妊娠された方、成功報酬半額でしたか??それとも全額支払いでしたか??1人目の時、半額だよって看護師さんから言われたのですが、ホームページに書いてなくて…病院の人に聞けばいいのですが、ちょっと聞きづらくて… 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 病院 2人目妊娠 埼玉県 和光市 看護師 エリカ コメント いっちーママ 2人目だと10万でしたよ! 1人目の時めっちゃ高いですよね💦 6月5日 いっちーママ ホームページにありました。 6月5日 エリカ わざわざ調べてくださったんですか‼︎ありがとうございます‼︎あのあと診察したら先生からお話しあって、10万と聞きました。1人目が30万だったので10万でいいんですか⁇と聞き返してしまいました笑笑 妊娠が分かってからの週一診察は無料だし… ご返信ありがとうございました‼︎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちーママ
ホームページにありました。
エリカ
わざわざ調べてくださったんですか‼︎ありがとうございます‼︎あのあと診察したら先生からお話しあって、10万と聞きました。1人目が30万だったので10万でいいんですか⁇と聞き返してしまいました笑笑
妊娠が分かってからの週一診察は無料だし…
ご返信ありがとうございました‼︎