コメント
いっちーママ
2人目だと10万でしたよ!
1人目の時めっちゃ高いですよね💦
いっちーママ
2人目だと10万でしたよ!
1人目の時めっちゃ高いですよね💦
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中の食あたりもしくは胃腸炎について 現在4人目妊娠中 上3人が同じ産院 4人目だけ産院が違います 2人目妊娠中にも食あたりで上からも下からも腹痛も酷く 産院に電話したらすぐ来てとのことで受診そのまま入院でした…
上の子がイヤイヤ期&トイトレの時期に(自宅保育の方) 2人目妊娠してつわり辛かった方いますか? 私は今1人息子いて、もう少ししたら 2人目を考えているのですがちょうど イヤイヤとトイトレの時期と被りそうで。 1人目の…
2人目妊娠してつわりが本当辛いです。。上の子は実母と義理母と旦那さんに交代でみてもらっています。 何も食べれなくて本当辛い。朝から夜までずっと吐いてます。上の子に何もしてあげれないのも辛い。早く終わらないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちーママ
ホームページにありました。
エリカ
わざわざ調べてくださったんですか‼︎ありがとうございます‼︎あのあと診察したら先生からお話しあって、10万と聞きました。1人目が30万だったので10万でいいんですか⁇と聞き返してしまいました笑笑
妊娠が分かってからの週一診察は無料だし…
ご返信ありがとうございました‼︎