コメント
はじめてのママリ🔰
仕事を探すという事ですか?
それとも手続きのみですか?🤭💭
はじめてのママリ🔰
2回目くらいに大人数で行う説明会がありました!そこは大変かと。。。そのほかは個人面談や手続きくらいなので問題ないかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
大人数での説明会は連れてけなさそうですね💦ちなみに、失業手当貰えるまで何回くらいハローワークに行かれたか教えていただけませんか?😓
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月分貰えるかはたしか前職で働いていた年数にもよると思います。月1ペースで3.4回だった気がします。曖昧ですみません。
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます^ ^
- 6月5日
パピコ
説明会みたいなんはダメな感じでしたが、それ以外の毎月の手続きみたいなんは連れて行ってましたよー!( ´ ` )
でも、私の子はその時半年ぐらいでした!(•'-'•)
-
はじめてのママリ🔰
説明会は厳しそうですね💦
ちなみに、失業手当が貰えるまで何回くらいハローワークに行かれたか教えて頂けませんか?😭- 6月5日
ゆー
先日失業手当の件でハローワークに行きましたが、コロナの関係で説明会は無いみたいです。
全てがそうかは分かりませんが、ちょっとラッキーでした笑
-
はじめてのママリ🔰
説明会無いのはラッキーですね🥺
電話で確認して早めに行こうと思います笑- 6月6日
はじめてのママリ🔰
いまいち私が流れが分かっていないのですが…妊娠前に、延長の手続きを済ませていて、仕事探す気になったら来てねと言われました💦探していたら、失業手当が貰えると言われたので、それに行くつもりです!
はじめてのママリ🔰
個人で行うような仕事探しや手続きなら大丈夫だと思います🤭
2ヶ月なら授乳やおむつ替えが不安ですよね💭🤔
一度電話で聞いてみて設備は整ってるのか、手続きの内容を話してみて所要時間を聞くと教えてもらえますよ😶❤️