コメント
ママリ
申請したら1週間から10日もあれば振り込まれますよ😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後に入金されました。
知人に早い方だよと言われた記憶があります。
ママリ
申請したら1週間から10日もあれば振り込まれますよ😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後に入金されました。
知人に早い方だよと言われた記憶があります。
「お金・保険」に関する質問
就業不能保険って必要だとおもいますか?? 共働きのため夫婦どちらも入ろうと思っていますが いまいちどんな時に必要になってくるのかイメージが湧きません😂 でももしそういった状況になった時に 生活が出来ないなら入…
親の貯金額についてです。 現在父が72で母が66になります。 どちらもまだ元気で働いてもいますが、 正直なところいくらあるのと聞いたら 何も手のつけないで済む貯金は 300万ほどしかないらしいです。 実兄は嫁のことでう…
旦那のお小遣い5000円です。 少ないですが、前借りと勝手にカード2万ほど1年以上嘘ついて毎月使っていたのでこうなりました💦 ですがこの前会社の人と飲みにいきたいけど足りないからお金貸してと言われ6000円貸しました。…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
二人とも手当もらってましたが、どちらも毎回月初めに申請してくれてその月の10~15日の間には振り込まれてましたので😂
地域とか時期的なものはあると思いますよ。
初めてのママリ⭐️
そんな早いんですか?!
みなさん時間かかるよて言う人もいれば早い人もいるし、地域とか時期的なものなんですかね😭