お金・保険 会社の方が育児給付金の初回申請は本日完了いたしました。と連絡が入っ… 会社の方が育児給付金の初回申請は本日完了いたしました。 と連絡が入ったのですが、忙しい時期を除いて 大体その連絡が来てからハローワークの方がどれくらいで 入金されましたか? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 体 会社 ハローワーク 申請 初めてのママリ⭐️(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 申請したら1週間から10日もあれば振り込まれますよ😂 4月17日 ママリ 二人とも手当もらってましたが、どちらも毎回月初めに申請してくれてその月の10~15日の間には振り込まれてましたので😂 地域とか時期的なものはあると思いますよ。 4月17日 初めてのママリ⭐️ そんな早いんですか?! みなさん時間かかるよて言う人もいれば早い人もいるし、地域とか時期的なものなんですかね😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月後に入金されました。 知人に早い方だよと言われた記憶があります。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
二人とも手当もらってましたが、どちらも毎回月初めに申請してくれてその月の10~15日の間には振り込まれてましたので😂
地域とか時期的なものはあると思いますよ。
初めてのママリ⭐️
そんな早いんですか?!
みなさん時間かかるよて言う人もいれば早い人もいるし、地域とか時期的なものなんですかね😭