お仕事 パートを始めたいのですが、自分の希望している勤務条件に当てはまる企… パートを始めたいのですが、自分の希望している勤務条件に当てはまる企業はどんなところがあるのかを知りたい時はハローワークへ行けばいいのでしょうか? ハローワークは手ぶらで行っても大丈夫ですか? ハローワークでいくつか候補を教えてもらったあとは、自分で企業に連絡して面接をお願いするのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 面接 夫 パート ハローワーク mama(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント R ハローワークの人が連絡してくれたはずです! 4月16日 mama ありがとうございます😊 連絡までしていただけるのですね! 早速明日ハローワークへ行ってこようと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
連絡までしていただけるのですね!
早速明日ハローワークへ行ってこようと思います!