お金・保険 札幌の方へ。コロナの給付金と育児休業給付金がまだ支給されていない状況です。遅れていることは分かっていますが、早く支給してほしいとのことです。 札幌の方!コロナの給付金は振り込まれましたか? うちは25日に投函しまだ振り込まれません💦 育児休業給付金も13日に会社が申請したとの事ですがまだ会社にも支払決定通知も届いてないようです😢 コロナの影響で遅れてることは分かっていますがもうほんとに早くして欲しい😡🔥 もう暫くお待ちくださいってもう十分待ってる!いつまで待たせるんだ!(T_T) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 さっぽん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐰 妹が23日に投函してますがまだみたいです🙄 6月5日 さっぽん 23日に投函してまだなら25日に投函した私はまだまだですね💦ほんと早くして欲しいものです💦 6月5日 🐰 私は27日に投函したので、もう待つのやめてます(笑) でも困ってる人もいるし早くしてもらわないと大変ですよね😭😭 6月5日 さっぽん ほんとですよね😂😂😂 育休手当も入らないしで不安が募るばかりです😢 6月5日 🐰 今見たら返送から振込まで3週間前後かかるみたいです😱 なので再来週とかかもしれないですね😭😭 6月5日 さっぽん えぇー!そうなんですね!!💦 そんなに遅いと何のための給付金なのか疑問に思ってしまいます… 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぽん
23日に投函してまだなら25日に投函した私はまだまだですね💦ほんと早くして欲しいものです💦
🐰
私は27日に投函したので、もう待つのやめてます(笑)
でも困ってる人もいるし早くしてもらわないと大変ですよね😭😭
さっぽん
ほんとですよね😂😂😂
育休手当も入らないしで不安が募るばかりです😢
🐰
今見たら返送から振込まで3週間前後かかるみたいです😱
なので再来週とかかもしれないですね😭😭
さっぽん
えぇー!そうなんですね!!💦
そんなに遅いと何のための給付金なのか疑問に思ってしまいます…