妊活 産後、排卵痛が酷くなったのですが、今までは生理2週間前くらいにあった… 産後、排卵痛が酷くなったのですが、 今までは生理2週間前くらいにあったのが、 1週間〜10日前にかなり痛い排卵痛+のびおり が出るようになりました💦 通常排卵してから2週間後が生理ではないのですか?💦 基礎体温を測ろうにも子供に泣いて起こされたりするのでなかなかちゃんとできずです😭 ネットで症状を検索したら無排卵とかでてきたので不安です💦 夏くらいから2人目考える予定なので、、 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 産後 2人目 無排卵 排卵痛 のびおり まーる(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mimi 病院に行かれるのが一番いいかと思います😭 通常28日周期だと生理約2週間前に 排卵するはずです🙆🏻♀️ ですが、産後と言うことなので 不安定になってる可能性はあると思いますよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント