※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。夫が嫌いになってきました。仕事への向上心はなくめんどくさ…

愚痴です。すみません。
夫が嫌いになってきました。
仕事への向上心はなくめんどくさそう。
私にはもっと働けと言い(パートで働いてます。フルタイムに増やす予定)
休日は一人で趣味に出かける事で頭がいっぱい(早朝暗いうちに出かけて夜帰ってくる)
趣味以外には興味がなく何でもめんどくさそう。
食べ終わったお弁当箱は直接渡さず、次の日の朝に玄関に鞄から出して置きっぱなし
平日の帰りは9時半〜10時。
今まで、仕事して遅いのかと思っていたら
家事や育児が嫌で、子供が寝る時間に合わせて、寄り道して帰ってきていたとのこと。You Tubeで趣味の動画見てコンビニで時間つぶしてたらしい。
帰りが遅い理由が分かってガッカリ感でいっぱいです。
変に要領が良いというか、やりたくないからこの時間に帰ろ〜という神経に嫌気がさしました。。
夫ではなく中学生みたい

コメント

ママリ

うちの夫も幼稚で嫌気がさしてます^^;
育児1番大変な時に会社で一人残ってアダルト動画をスマホで見て帰って来てました。
気持ち悪いし、寝不足で辛い辛い言ってた私をよく裏切れたなと恨みが溜まってます。
GPSも付けレシート持ち帰らせて、スマホアプリで保護者アプリ設定して見れなくしてやりました。
ここまでしなきゃだめなのか…とがっかりです😓

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭✨✨
そういう寄り道して帰って来る人を、フラリーマンと言うそうですよ😭💦