旦那にお腹が出てるほうでしょ、つまめるじゃん(笑)と言われブチギレて…
旦那にお腹が出てるほうでしょ、つまめるじゃん(笑)と言われブチギレています。
身長151センチ体重46キロで美容体重だから(本当はギリギリ美容体重じゃないです)痩せ型だよといったら、
それは筋肉がないから軽いだけでしょ。脂肪は軽いからと言われました。
確かに運動は全然しないため筋肉はほぼありませんが、キチンと運動している人の方少数派だろと思います。
今まで太いと言われたことが一度もなかったので、本当にムカついています。
夫が女性関係少なすぎて、女の身体を知らなすぎるだけだろと思いますが…
お腹周りや足回りの太さを測ってダイエットした方が良いのでしょうか…
本当にムカついて、2人目はもう考えられなくなってます。産後太っても戻らないので。
- みかん(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんはしっかり運動して鍛えて素晴らしい体型なのでしょうか?
そうじゃなければ、お前もその腹どうにかしろって言ってやりましょう😕笑
🐯
自分が今の体型で不満ないならダイエットいらないと思います!
痩せてても体勢によってはお腹つまめるくないですか??韓ドルとかでも衣装によってはフニってなってることあるけどめっちゃ細いですよね。
お前にデリカシーが身に付いたら痩せるか考えてやるよって😛
-
みかん
正直、服に隠れて見えるところではないのでまあいいかと思ってます!
確かに自分が不満持ってなければ現状維持でいいですね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
筋トレとか運動は健康的になるのでやれるならやった方がいいと思いますが、夫が体型に口出すのはまた違うと思います。
上の方のコメント見ましたが食べても太れない場合甲状腺疾患の可能性もゼロではないので、もし検査とかしてないのであれば一度確認されるといいかもしれません。同僚がガリガリで男性では珍しくバセドウ病でしたので・・・
みかん
旦那は体質的にガッツリ食べてもガリガリなんです。
太りたいから多めにご飯を食べているくらいです。
ガッツリ食べないと170なのに50キロ切るくらいなので、流石に勝負できません。