コメント

ささまる
娘も睡眠後退の時期から朝寝、お昼をしなくなりましたよ😧💦
ささまる
娘も睡眠後退の時期から朝寝、お昼をしなくなりましたよ😧💦
「昼寝」に関する質問
なんかムカつくので、愚痴らせてください。 ベッドに入っていて、なんとなく火照って気づかないうちに息が上がってるような感じになってたようなんですが、隣で寝てる旦那に、何?どうしたの?ハアハアいってってキレ気味…
パンパースたっちMを間違えて購入し、どうにか消費しようと使用していて一応普通に使えていたのですが...昼寝や夕寝の時に指しゃぶりする右側におしっこ漏れをします。たっちだからかな...とはいはいを買い直したのですが…
不安で仕方ないです。 娘が昼寝なしだったので19時半に寝室に行き寝かしつけしました。 それから1時間後に泣いて起きて体触ると体がすごく熱いです。 リビングにいる夫に連絡しても返事がなくて降りるといなくて、電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
ってことは夜まで遊んでる感じですか??
ささまる
寝かしつけてもすぐに起きたので、そのまま買い物行ってましたね🤔
30分~1時間寝てくれればいい方でした😧💦
夜もすぐに起きてしまうので、ずっと寝不足でしたよ😱
娘はその時から朝寝に時間がかかりできなくなったので、
離乳食を早め(病院が開いている時間内で)にして昼寝のみにしてました🎶その代わり、昼寝を長めにして夜に影響がでない17時までに必ず起こすようにしてましたね🤔
りょうちゃんママ
なるほど、あたしも朝寝してから離乳食の授乳って流れにしてたんですが、1日の流れを少し変えてやってみようかな💦💦
コメントありがとうございます☆
ささまる
流れを変えてみつつ、りょうちゃんママ🔰さんが無理ない程度にやってくださいね✨
私はお昼寝の間に一緒に寝たりして体力温存してました🙌
家事もできる限りでいいですし、しんどい時は無理しない!に限りますよ🍀*゜