コメント
退会ユーザー
名字は旧姓に戻しました。
コダック
離婚した時に
旧姓に戻しました!
そして最近再婚して
今は新しい旦那の苗字です(・∀・)
息子も離婚した時に
私の旧姓にしたので
再婚した際に
養子縁組をして
息子も新しい旦那の苗字です(・∀・)
退会ユーザー
名字は旧姓に戻しました。
コダック
離婚した時に
旧姓に戻しました!
そして最近再婚して
今は新しい旦那の苗字です(・∀・)
息子も離婚した時に
私の旧姓にしたので
再婚した際に
養子縁組をして
息子も新しい旦那の苗字です(・∀・)
「離婚」に関する質問
何もしない旦那がムカつきます。 子どもとは遊んでくれるものの、離乳食を作ったりその片付け、お風呂に入れるなどは全て私がしています。 旦那は11月1日から有給で連休をとっているので仕事で疲れてるとかでは全くなく…
夫の親は離婚していているのですが、義理母が保険を解約しちゃいました😭入院や亡くなった場合、長男である夫が肩代わりするのかな?って納得しません💧義理弟いますがお金にしっかりしてません💦義理父は亡くなってます。ど…
車で子供が動画見てるのに旦那が音楽かけます。 音は小さいけど聞こえます。 何の曲かわかるし。 子供はタブレット単体を取り付けて動画見せてます。 旦那にやめてもらうべき? 気にならないですか? やめてほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ネット情報ですが、
離婚して元旦那の名字のまま→再婚旦那名字になる→離婚した場合、
名字戻す場合は元旦那の名字になるとみたので、旧姓に戻したほうがいいと思ったのでかえました😣😣、、ネット情報なんで確かな情報なのかはわかりませんが😂