コメント
ままり
まだまだ精神的に不安定な時期
ですよね😢
私もそうです
息子はかわいいし大切です
でもギャン泣きされたりすると
イラッとしてしまいます
人間だし当たり前のことだと
思って深呼吸して落ち着くよう
にしてます
旦那さんの協力はありますか?
少しの時間だけでも子供と少し
離れてリラックスしてみるのは
どうですか?
ままり
まだまだ精神的に不安定な時期
ですよね😢
私もそうです
息子はかわいいし大切です
でもギャン泣きされたりすると
イラッとしてしまいます
人間だし当たり前のことだと
思って深呼吸して落ち着くよう
にしてます
旦那さんの協力はありますか?
少しの時間だけでも子供と少し
離れてリラックスしてみるのは
どうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3日間に出産しました。 上に1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 ですが出産した直後はあーかわいっておもってたのですが、段々かわいと思えなくなってしまいました。 上の子が可愛すぎて下の子がかわいと思えません。 そんな…
身近に珍しい名前の子はいますか? キラキラだなぁ..うわぁ...とかってなりますか? また、珍しいけど綺麗だな、いい名前だなって子はいますか? 1歳の娘にキラキラよりの名前をつけてしまい、 今更ながらこの名前でよ…
3歳、2歳の年子男の子です 上の子はとにかく好き嫌いや食わず嫌いが激しく、これなら食べてくれるかな、というものを用意しますが、これやだ〜!と朝からギャン泣きです。ほとんど口にしません。 保育園も好きではなくて2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜 今日もどこかへ出掛けたい!って母親に見てもらうつもりしてたのに、何故か今日は息子を怖いと思う自分がいて、また、となりに座っているという。。。ジブンで自分をコントロールできてない感じ?がするんです。旦那さんは仕事ですぐには来れず、でも、電話で、理解はしてくれてるんです、が、心が救われるわけじゃないです。自分だけじゃないんだって思っうだけで、ありがたいです。ありがとうございます。
ままり
いえいえ☺️
自然な感情ですし何も間違ってない
ですよ!
自分が息抜きできるときは思う
存分、息抜きしてください
きっと育児に家事に頑張ってる
からこそ気持ちも不安定に
なっちゃうし疲れてしまうんだと
思います
子供のことを命懸けで産んで
その子ことをいろいろ考えてる
から起こる精神的不安定な
状況だと思います
旦那さんも言葉で寄り添ってくれてもやはり言葉じゃないんだと思います!
はじめてのママリさんも無理せずどんなことでも言葉にしてすっきりしてください🌼
こんなことしか言えないですが少しでも支えになればいいです💐💐
はじめてのママリ🔰
息抜きというか、構いすぎることに疲れが、、、みんな、どんなことして楽しめてるんだろう???今は、自分の楽しみがほしい。いちばん、ほしい。