コメント
はじめてのママリ🔰
量はどれぐらい出ましたか?
はじめてのママリ🔰
量はどれぐらい出ましたか?
「妊娠」に関する質問
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
同性の三兄弟(三姉妹)がいる方、やっぱり3人目は異性を希望して妊娠しましたか? 私は今娘1人しかいませんが、もし将来的に授かれるなら三姉妹でも全然いいなぁと思ってます。少数派なのかな。
妊娠10週、2人目です。 1人目のときも赤ちゃんがお腹の中で 生きているのか不安すぎて しょっちゅう検診に行ってたのですが、、。 今回も常に不安で、検診後すぐは安心できるのですが、 すぐ病院行きたい症状がでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
どれくらいかはちょっと分かりにくいんですが仰向けに寝転がっていたおしりの方にたれて言ったのですが、下着のおしりの方が半分ほど濡れているくらいです!
はじめてのママリ🔰
今までもおりものはでてたんですかね?
いつもと違うなと思ったら迷わず私なら電話します!
わたしも初期の頃からつわりや不正出血が多く夜中だろうが休診日だろうが躊躇せず電話しまくってました😣
はな
白色のおりものはありました!
今まで妊婦健診に行っていたところが実家とは違う県なんですけど実家近くの産婦人科とどちらに連絡したらいいんでしょうか
はじめてのママリ🔰
すぐ行ける距離にある実家近くの産院ですかね🤔
はな
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😌