妊娠・出産 妊娠11週目で、水っぽいおりものが出た場合、病院に連絡すべきか悩んでいます。2週間自宅待機中で、土曜に2週間経つが病院への連絡は必要でしょうか。 現在妊娠11周目になります。 先程ウトウトと寝始めていたらいきなり水っぽいおりものがドパッと出ました。これは大丈夫なんでしょうか 現在つわりが酷く実家に帰省しているのですがコロナの具合も有り、2週間は医療機関にかからないで欲しいといわれ、実家から出ずに過ごしています。今週の土曜にやっと2週間たつのですが病院に連絡する方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠 夫 帰省 水っぽいおりもの はな(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量はどれぐらい出ましたか? 6月4日 はな どれくらいかはちょっと分かりにくいんですが仰向けに寝転がっていたおしりの方にたれて言ったのですが、下着のおしりの方が半分ほど濡れているくらいです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 今までもおりものはでてたんですかね? いつもと違うなと思ったら迷わず私なら電話します! わたしも初期の頃からつわりや不正出血が多く夜中だろうが休診日だろうが躊躇せず電話しまくってました😣 6月4日 はな 白色のおりものはありました! 今まで妊婦健診に行っていたところが実家とは違う県なんですけど実家近くの産婦人科とどちらに連絡したらいいんでしょうか 6月4日 はじめてのママリ🔰 すぐ行ける距離にある実家近くの産院ですかね🤔 6月5日 はな ありがとうございます😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😌 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
どれくらいかはちょっと分かりにくいんですが仰向けに寝転がっていたおしりの方にたれて言ったのですが、下着のおしりの方が半分ほど濡れているくらいです!
はじめてのママリ🔰
今までもおりものはでてたんですかね?
いつもと違うなと思ったら迷わず私なら電話します!
わたしも初期の頃からつわりや不正出血が多く夜中だろうが休診日だろうが躊躇せず電話しまくってました😣
はな
白色のおりものはありました!
今まで妊婦健診に行っていたところが実家とは違う県なんですけど実家近くの産婦人科とどちらに連絡したらいいんでしょうか
はじめてのママリ🔰
すぐ行ける距離にある実家近くの産院ですかね🤔
はな
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😌