サプリ・健康 お尻を小さくしたいです…横に広がったお尻をキュッと縮めて、さらにヒッ… お尻を小さくしたいです… 横に広がったお尻をキュッと縮めて、さらにヒップアップさせたいのですが、おすすめな方法ありますか?? また私は平日は働いているので、平日はなかなかエクササイズの時間を持てません… ダイエットのたぐいって、土日だけでも効果あるものでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ エクササイズ rest コメント 退会ユーザー 仕事中など、お尻をきゅっと絞めてるだけでもだいぶ違いますよ〜😊❤︎ しっかりやれば時間はかかりますがあると思います! 6月4日 rest 回答ありがとうございます! 仕事中でもお尻に力を加えるだけなら簡単に出来ますよね! 時間はかかると思いますが効果はありそうなのでやってみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
仕事中でもお尻に力を加えるだけなら簡単に出来ますよね!
時間はかかると思いますが効果はありそうなのでやってみます!