妊娠・出産 つわりがあり、おしりに注射してもらったらしばらく体調よかったのです… つわりがあり、おしりに注射してもらったらしばらく体調よかったのですが、数日でまたムカムカしてきました。 また打ってもらっても大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 つわり 夫 体 みまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント くろRin おしりに注射とかできるんですね!!😲 初めて聞きました!! 6月4日 みまま 点滴だとかわらなくて、これだと楽になりました😭 6月5日 ちなつ 気になります!それで楽になるのですか? 6月4日 みまま だいぶ違いますよ😭 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
点滴だとかわらなくて、これだと楽になりました😭