コメント
退会ユーザー
それはかなりストレスですね😭
普通の人であからさまに大きな声で独り言言う人は今までで出会ったことないです😂😂
とこ
たぶん無意識なんでしょうねー。
私も出産前日に入院した際、同室の方がずーっと1人で喋っている感じの方で、なぜか夜中もうるさくて(寝言なのか起きてたのかわかりませんが)。
帝王切開を控えての入院だったので寝られなくて本当に嫌でした⤵︎ ⤵︎
-
Boy's mom
無意識なんですかね…。
それは辛かったですね😣💦あたしも帝王切開経験あるのでよくわかります。次の日に備えてゆっくり寝たいですよね。今は切迫早産で入院してるのですが(その方も)長い入院生活になりそうなので、頑張って耐えます!😥- 6月4日
Hana❁
無意識だと思いますw
私もそういう人たまに見ますが、心の中で苦笑いしてしまいます。
かと言って同じ病室だと直接注意もしにくいので、つわりの人に対して気の使えない独り言が多いようなら看護師さんに話だけでもしておきます😅
-
Boy's mom
やはり無意識ですか。
私も心の中でめっちゃ苦笑いしちゃってます🤣🤣
つわりの人に対してはいくら無意識と言えどひどいですよね。私もつわりで入院したこともあるのでどれだけみんなの食事の時間が苦痛だったかよくわかるし、ましてやそんなこと横で言われたら、イライラしてしまいそうです。看護婦に相談してみますね!- 6月4日
Boy's mom
私もこんな人初めてです!!聞いた時、びっくりしました…(°_°)入院生活で喋り相手いなくてってのは十分わかるのですが…。
独り言言ってるの聞くと、またかぁ〜ってなります😭😭