家事・料理 今日初期の離乳食でトマトペーストを作りました!茹でたあと湯むきで手袋… 今日初期の離乳食でトマトペーストを作りました! 茹でたあと湯むきで手袋せずがっつり手で触ってしまったのですが食べさせても大丈夫ですか? みなさんなら食べさせますか? 冷凍したのですがしっかり加熱すれば大丈夫でしょうか? 手はしっかり洗ってたつもりです! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 離乳食 夫 熱 トマト 冷凍 はなめ*アレっ子ママ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 手に傷が無ければ気にしません😂 6月4日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます😊 とくに傷はなかったと思います! 食べさせてokそうですね♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
とくに傷はなかったと思います!
食べさせてokそうですね♪