家事・料理 5歳の娘の話です。最近、ニッスイの焼おにぎりにハマっていて、週三ぐ… 5歳の娘の話です。 最近、ニッスイの焼おにぎりにハマっていて、週三ぐらいで、朝の主食は焼おにぎりです。 身体に悪いでしょうか? 冷凍食品ですし、あまり、食べさせたくないのが本音ですが。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 5歳 体 食品 冷凍 むぎママ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はな 朝昼晩食べてるわけじゃなければそんなに気にしなくて良いかと😊 うちなんて毎日種類違うだけで菓子パンです🤣 朝は食べてくれること自体が大事だとおもってます! 1時間前 むぎママ🔰 ありがとうございます😊 なるほどです😅朝はなぜか、焼おにぎりを食べたがるんですよね😅 ちょっと前まで、おやつにも食べてましたが 菓子パンもたまに買いますが、うちはダブルソフトにハマってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎママ🔰
ありがとうございます😊
なるほどです😅朝はなぜか、焼おにぎりを食べたがるんですよね😅
ちょっと前まで、おやつにも食べてましたが
菓子パンもたまに買いますが、うちはダブルソフトにハマってます