ココロ・悩み パニック障害もちです。下の子を産んでから救急車で運ばれて診断されま… パニック障害もちです。 下の子を産んでから 救急車で運ばれて診断されました。 ここ半年間、ちょっとした動悸や不安はありましたが、 大きな発作は一回くらいでした。 が、先ほど頬が痺れるような感じから 動悸がして、嫌な予感がしました。 久々に発作になりかけてしんどいです、、 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 車 痺れ パニック障害 頬 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手持ちのお薬ないんですか? お薬あるなら飲まれてみてはどうですか 6月4日 あまら セニラン飲みました! 少し良くなりましたよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
セニラン飲みました!
少し良くなりましたよ!