コメント

退会ユーザー
私は冷凍食品は必ずレンジで解凍してます。
自然解凍OKなやつでもです。
野菜類は必ず水気を切ること。
ご飯は完全に冷めるまで蓋をしない。(私はコロコロおにぎりを作ってるので、お皿で冷ましてからお弁当箱に詰めてます)
前日のやつはレンジで温めてから、冷まして、蓋をします。
心配性なため、一年中保冷剤は使ってます。
退会ユーザー
私は冷凍食品は必ずレンジで解凍してます。
自然解凍OKなやつでもです。
野菜類は必ず水気を切ること。
ご飯は完全に冷めるまで蓋をしない。(私はコロコロおにぎりを作ってるので、お皿で冷ましてからお弁当箱に詰めてます)
前日のやつはレンジで温めてから、冷まして、蓋をします。
心配性なため、一年中保冷剤は使ってます。
「ご飯」に関する質問
どうしたらご飯の時間楽しく出来ますか? 皆さん楽しくやれてますか? 私は毎食毎食苦痛です。 すぐにぐずり出すのでYouTubeつけるかおもちゃ渡してます。 食べるのに1時間くらいかかるのが苦痛。 掴み食べさせてもポイ…
1歳8か月ぐらいのお子さんがいる方、お子さんの身長体重どのぐらいですか?? 息子は産まれた時は普通で2990gでしたが、 体重の増えがこんなに早くていいのか?? と心配しております。 1歳半健診の時に(身長80センチ体…
3日娘が胃腸炎、4日私が胃腸炎になりました。 そして夫が昨日から胃腸炎になりました。 娘は昨日の時点でご飯も食べられて嘔吐下痢もなし、私は食欲はないけど嘔吐下痢はなかったです。 夫はまだまだしんどいそうです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにこ
わかりますく、ご丁寧にありがとうございます!!
私もそうします☺️!
幼稚園に冷蔵庫あれば良いのに…とか思いますが無理ですもんね😅
気を付けてお弁当作ります🍚✨