妊娠・出産 妊娠19週目の初マタです。座って足を伸ばすと下腹部がポコンと押し上げられる感覚があります。胎動なのか分からず、他の方の経験を知りたいです。 妊娠19週目の初マタです 足を伸ばして座ったりしてると下腹部がポコンと 押し上げられる?ような感覚があります〜 手で触れても感じることもあります〜 全くないこともあるのですが笑 いまいち胎動なのかなんなのか分からなくて 皆さんの胎動はどんな感じなのか気になって投稿してみました♡ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 ぴこまる(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 19週目なら胎動だと思います😳 まさに、最初の方はポコン!って感じでしたよ😊🤍 だんだんとグニョンに変わっていくと思います!笑 6月4日 ぴこまる 返信が遅れてしまいすみません😢20週になって、ほぼ毎日お腹の内側からぽこんとなるような感覚があるのでやっぱ胎動かもと喜んでました♡♡やっと来週検診なのですが5週待ちはなかなか、長かったです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまる
返信が遅れてしまいすみません😢20週になって、ほぼ毎日お腹の内側からぽこんとなるような感覚があるのでやっぱ胎動かもと喜んでました♡♡やっと来週検診なのですが5週待ちはなかなか、長かったです笑