コメント
退会ユーザー
19週目なら胎動だと思います😳
まさに、最初の方はポコン!って感じでしたよ😊🤍
だんだんとグニョンに変わっていくと思います!笑
退会ユーザー
19週目なら胎動だと思います😳
まさに、最初の方はポコン!って感じでしたよ😊🤍
だんだんとグニョンに変わっていくと思います!笑
「胎動」に関する質問
妊娠後期のストレス発散って何をされてましたか? お腹が大きくなってきて常にしんどい、胎動も痛い、体重や塩分糖分を気にして食事も楽しくない、動く気力もない。。。などたいした悩みもないのにフラストレーションが…
36w臨月妊婦、胎動の痛みについてです。 下腹部で赤ちゃんが動くと生理痛のような鈍痛に襲われます😖 上の方で動いたり肋骨辺りを蹴られたりした時の痛みとは種類が異なります。 赤ちゃんが動いているときなので前駆陣痛…
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこまる
返信が遅れてしまいすみません😢20週になって、ほぼ毎日お腹の内側からぽこんとなるような感覚があるのでやっぱ胎動かもと喜んでました♡♡やっと来週検診なのですが5週待ちはなかなか、長かったです笑