妊娠・出産 現在19週です👩🍼股に臍の緒が挟まっていて🐘はみえないけど〜、、今日… 現在19週です👩🍼 股に臍の緒が挟まっていて🐘はみえないけど〜、、今日のところは女の子っぽいかなって言われました、 陰嚢っぽいのが写ってますよね?? どっちっぽいですか??👶🏻🩷🩵 最終更新:30分前 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 矢印が性器ですか? 1時間前 🔰 性器が見えてなくて女の子っぽいかなって先生には言われたのですが、タマっぽいのが足と足の間?お尻ら辺にあるよなって自分的に思いました 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
性器が見えてなくて女の子っぽいかなって先生には言われたのですが、タマっぽいのが足と足の間?お尻ら辺にあるよなって自分的に思いました