※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

Tシャツが穴開き&泥汚れ。明日先生に相談した方がいい?息子の話は信用できる?

今日、幼稚園にきて行っていたTシャツが何かに引っ掛けたように小さく穴が開いて破れており、その周辺だけ泥汚れがついていました。

今気がついたくらい小さな穴ではす。

明日先生に 何かありましたか? と聞いた方が良いでしょうか?
息子に聞いたら お友達ががいーってしたー って言うのですが、適当なこといつも言うので違うかもしれません😂

コメント

もな💅🏻

なにも報告なかったのなら先生たちも把握してない場合が多いです。
息子もよく転んで怪我して帰ってきますが、いつも息子からの報告はうけますが転んだくらいでは先生から報告うけたことないです😭

ママリ🔰

小さい穴くらいだったら、木の枝に引っ掛けちゃったかなと思って、先生には特に何も言わないですね💭

誰かにやられた感じだったり、怪我もあったりしたら、先生に聞いてみると思います😭