もな💅🏻
なにも報告なかったのなら先生たちも把握してない場合が多いです。
息子もよく転んで怪我して帰ってきますが、いつも息子からの報告はうけますが転んだくらいでは先生から報告うけたことないです😭
ママリ🔰
小さい穴くらいだったら、木の枝に引っ掛けちゃったかなと思って、先生には特に何も言わないですね💭
誰かにやられた感じだったり、怪我もあったりしたら、先生に聞いてみると思います😭
もな💅🏻
なにも報告なかったのなら先生たちも把握してない場合が多いです。
息子もよく転んで怪我して帰ってきますが、いつも息子からの報告はうけますが転んだくらいでは先生から報告うけたことないです😭
ママリ🔰
小さい穴くらいだったら、木の枝に引っ掛けちゃったかなと思って、先生には特に何も言わないですね💭
誰かにやられた感じだったり、怪我もあったりしたら、先生に聞いてみると思います😭
「先生」に関する質問
子供がお友達に嫌なことを言っている。 という事に、その子の親は気付くのでしょうか? 学校も、子供は間違えるので許しましょう。気にしない。いい所を見よう。とか言うけど。 言われた方は、本当に嫌な事を言われたら…
もうすぐ4歳になる娘がじゃんけんをあとだしばかりします。😂 ちっぽけな悩みなのですが…。 小学生になる頃にはふつうにじゃんけんできるようになるのでしょうか🙃 以前から家でたまにじゃんけんしていて 教えたわけでも…
質問というか、断乳の寂しさを吐き出させてください、、、😭 明日で1歳11ヶ月になる息子、完母で育ててきて、ご飯はよく食べるけれどおっぱいも朝昼晩飲むおっぱい大好きっ子でした。 今年2月に私に病気が発覚し、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント