子育て・グッズ 娘が最近おむつ脱がせるとお股をよくさわるんですが女の子はみんなある… 娘が最近おむつ脱がせると お股をよくさわるんですが 女の子はみんなあることですか? 男の子のちんちん見つけて触る 的な感じなのでしょうか( ´•௰•`) 普段お風呂はパパと子供たち3人順番に入ります。 自分だけちんちんついてないのが不思議なのか ちんちんと自分のお股を交互に見たりします笑 あるあるなんでしょうか( °_° ) 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お風呂 女の子 男の子 パパ おむつ あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント