コメント
初めてのママリ🔰
わかりますー😂😂
めんどい時用に私も冷凍餃子買ってます!笑
りんご
いいです!うちは今でも生協で頼む時ちゃんと作るのを肉2食.魚2食、焼くだけのものを肉1、魚1、1日はカレーかシチューかポトフです🤣
-
ママリ
素敵です!生協いいですね💓😍カレー、シチュー、ポトフも最高です!笑
- 6月4日
ママリ
ありますあります!!
旦那もご飯についてそこまでうるさくないので、そういう日は手抜き料理です。😂
冷凍餃子🥟!いいと思いますよ🙆♀️
-
ママリ
うちの旦那も全然うるさくないです😊むしろ久々の餃子で喜んでくれるかもしれないので、餃子にします笑
- 6月4日
退会ユーザー
いいですいいです😂疲れちゃうくらい毎日頑張ってる証拠です!おつかれさまです☺️
私も今日はなんにもしたくない気分の日なのでお惣菜の唐揚げですw
-
ママリ
ありがとうございます😊ぱおちゃんさんもお疲れ様です!!お惣菜の唐揚げ、美味しいですよね!笑自分の料理ばかりだと飽きてきます笑
- 6月4日
さんま
毎日めんどくさいです😭
生姜焼きとか味付け出来るものは昼寝してる時に仕込み出来るけど、昼寝もいつ起きるか分からないし作るの嫌ですよね😭
もう私一緒に寝ることが多いです😂
そしてちょっと前に子どもが体調崩して甘えん坊になって私も一緒に体調崩した時、旦那がカレー食べたいとか言い出して嫌味の如くカレー2箱分作りました😂
-
ママリ
ほんと夕飯作りめんどくさいですよね😭そうなんです、途中で起きたときにわたしがいないと泣いてしまうので、それもそれで大変ですよね。ほんと中途半端なときに起きたりとかして😅
そして旦那さん!そういう時は買ってくるか作ってもらうかしてほしい😭カレー二箱はすごい!笑- 6月4日
-
さんま
中途半端で作業を中断したくないですよね😭
カレー半分くらいは小分け冷凍しました😂
作る気ないときにカレー出しました😝- 6月4日
ママリ
便利ですよね!冷凍餃子!子供生まれてからなかなか餃子が作れなくなり、常備するようになりましたら笑