コメント

せつ♬
ビニールやナイロンの袋ではダメなんですか?
入れ物とは、箱ですか?
うちは、毎日持ち帰りですが、みなさん、スーパーの袋や、エコバッグなど使ってますよ👌
せつ♬
ビニールやナイロンの袋ではダメなんですか?
入れ物とは、箱ですか?
うちは、毎日持ち帰りですが、みなさん、スーパーの袋や、エコバッグなど使ってますよ👌
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が木曜日からずっと下痢が続いています 金曜日に病院を受診し、お腹の風邪かなと言われ、整腸剤を飲み続けていますが、未だ便が緩いです😭😭 熱はないのですが、多い時で1日10回ほどありました 今日も5日目…
自分がコミュ障すぎてやばいです。 保育園の送り迎えの際の先生との雑談とか、親同士のやり取りとか苦手&下手過ぎて毎回変な人になってます。上手く行かせたい人間関係ほど力が入って失敗します。 共感や助言?等お待ちし…
娘を保育園に入れて以降、私が毎週発熱しています... 6月に娘を保育園にいれ、復職しました。 娘自身は6月に2回ほど(胃腸炎と風邪)発熱しましたが、それ以降は元気で休みなく通えています。 一方の私は、その2回がうつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
布です。
女の子だとディズニーや、サンリオとかです。
せつ♬
どんなイメージかわからないんですが、汚れ物ではないなら、持ち手が付いてる絵本バックや、リュック形だとナップサック、きんちゃく袋とかでしょうか?
綿やキルト 素材だとこの辺りかな?と思いますが…