コメント
すぬ☽⋆゚︎︎
内服じゃなくて、頭皮の保湿ローションとか貰えないですかね?
子供が頭皮痒がってシャンプー変えても少ししか良くならなかったので皮膚科行ったら、頭皮に塗る保湿ローションを貰ってきて使ったらすぐ治りました!
カカまま🧡
コラージュフルフルオススメです!シャンプーです
すぬ☽⋆゚︎︎
内服じゃなくて、頭皮の保湿ローションとか貰えないですかね?
子供が頭皮痒がってシャンプー変えても少ししか良くならなかったので皮膚科行ったら、頭皮に塗る保湿ローションを貰ってきて使ったらすぐ治りました!
カカまま🧡
コラージュフルフルオススメです!シャンプーです
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
1歳2ヶ月どんどん言動が荒っぽくなってきてて、成長なのか性格なのか躾ができていないのか不安になります。 最近些細なことにも敏感で、自分でやりたい触りたい行きたい欲が強く思い通りにならないとギャン泣きのけ反りま…
子ども2人いるのに、人の妊娠出産にモヤモヤ…嫉妬しちゃうんですが同じ方いますか?😔 いつか3人目欲しいのもあるけど、 もし3人産んでもモヤモヤしちゃうと思います😔 情けないですが、 妊娠出産=幸せ、アイデンティティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーちゃん
痒みがひどいから内服をもらいました。
薬が継続で欲しい場合は、次回多めにもらえるようなんです。
頭皮も荒れてるようには見えないけど、乾燥で痒みとフケがひどくなってるようなんです。