コメント
すぬ☽⋆゚︎︎
内服じゃなくて、頭皮の保湿ローションとか貰えないですかね?
子供が頭皮痒がってシャンプー変えても少ししか良くならなかったので皮膚科行ったら、頭皮に塗る保湿ローションを貰ってきて使ったらすぐ治りました!
カカまま🧡
コラージュフルフルオススメです!シャンプーです
すぬ☽⋆゚︎︎
内服じゃなくて、頭皮の保湿ローションとか貰えないですかね?
子供が頭皮痒がってシャンプー変えても少ししか良くならなかったので皮膚科行ったら、頭皮に塗る保湿ローションを貰ってきて使ったらすぐ治りました!
カカまま🧡
コラージュフルフルオススメです!シャンプーです
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が年中の時に、同じクラスの子のキーホルダーがおもいっきり車にあたり傷をつけられたことがありました。 その時は謝罪が欲しかったわけではなく園に相談したら結果的に相手の親御さんから電話で謝罪を受ける形とな…
ある程度時間のある専業主婦で創作活動のようなものしてる方いますか? 私はオリジナルの小説を書くのが趣味です。いくつかの名義分けをして、投稿サイトで連載したりしています。仕事にしようとかお金にしようとは思っ…
小学生以上の優しい女の子ママさんいますか? 娘は年長で何か嫌な事あっても我慢ばかりします💦 今日だけでも、仲良しのお友達から他の子と遊んじゃダメって言われたのに他の子とも遊んだことで叩かれて、他の子と遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーちゃん
痒みがひどいから内服をもらいました。
薬が継続で欲しい場合は、次回多めにもらえるようなんです。
頭皮も荒れてるようには見えないけど、乾燥で痒みとフケがひどくなってるようなんです。