コメント

すぬ☽⋆゚︎︎
内服じゃなくて、頭皮の保湿ローションとか貰えないですかね?
子供が頭皮痒がってシャンプー変えても少ししか良くならなかったので皮膚科行ったら、頭皮に塗る保湿ローションを貰ってきて使ったらすぐ治りました!

カカまま🧡
コラージュフルフルオススメです!シャンプーです
すぬ☽⋆゚︎︎
内服じゃなくて、頭皮の保湿ローションとか貰えないですかね?
子供が頭皮痒がってシャンプー変えても少ししか良くならなかったので皮膚科行ったら、頭皮に塗る保湿ローションを貰ってきて使ったらすぐ治りました!
カカまま🧡
コラージュフルフルオススメです!シャンプーです
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
心が折れそうです 退院してきて2日目の夜です! 元々娘は眠るのが下手で少しの物音でも起きます。 1日目の夜間授乳は赤ちゃんの泣き声で毎回起きてきました。息子はミルクを飲めばすぐに寝てくれますが、そこから毎回娘…
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーちゃん
痒みがひどいから内服をもらいました。
薬が継続で欲しい場合は、次回多めにもらえるようなんです。
頭皮も荒れてるようには見えないけど、乾燥で痒みとフケがひどくなってるようなんです。