コメント
もも
うちの子は水と麦茶半々くらいで呑んでました😊💓
今はもうそのままの濃さで飲んでますが、最初は苦くて嫌がるかも知れないので、ほんのり味がするくらいから始めて、飲めるようならだんだん濃くしていけば大丈夫ですよ✨
もも
うちの子は水と麦茶半々くらいで呑んでました😊💓
今はもうそのままの濃さで飲んでますが、最初は苦くて嫌がるかも知れないので、ほんのり味がするくらいから始めて、飲めるようならだんだん濃くしていけば大丈夫ですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
流産の可能性がまだある9週目を目前とする今、2泊で旦那がいる島へ行くことになりました。行って大丈夫か不安です。 今日なにかの記事で9週目の壁というものも見かけました。 また本日、8w2dで心拍が確認され出産予定日…
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
今1ヶ月半の赤ちゃんがいます! 混合で過ごしていますが、おっぱいでなかなか飲めず搾乳したりもしてます。おっぱいだと2時間や1時間単位で欲しがり、ミルクや搾乳を120用意しても飲めないことが多いです。何かいい方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ☺️
半々で混ぜるといいぐらいに
なりそうですね*\(^o^)/*
やっぱりそれぐらいから
始めないとびっくりします
もんね😂
ありがとうございます😊