産婦人科・小児科 生理予定日までまだ1週間あるのに昨日、生理が来たと思いナプキンをつ… 生理予定日までまだ1週間あるのに昨日、生理が来たと思いナプキンをつけてましたが、今日は出血はありませんでした。 こんなことは、初めてです。 予定日は毎回、ずれることはないです。 昨日の量は、生理終わりぐらいの少量です。 微熱もずっと続いてます😓 様子見でいいのか早めに受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 生理予定日 熱 Yu-mama(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 着圧出血とかですかね?🤔 6月4日 Yu-mama コメントありがとうございます! 様子見たいと思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
コメントありがとうございます!
様子見たいと思います。