コメント
はな
巻石堂病院でした。
一番のメリットは価格と待ち時間の短さかなぁと思います。
病院としては可もなく不可もなくという印象です。
みー
3人、くぼのやさんで出産しました!
数年前に建て替えをしたので、とても綺麗になっています。
お値段は少し高めですが、食事もおいしいですし、産後ケア等も充実しています。
はな
巻石堂病院でした。
一番のメリットは価格と待ち時間の短さかなぁと思います。
病院としては可もなく不可もなくという印象です。
みー
3人、くぼのやさんで出産しました!
数年前に建て替えをしたので、とても綺麗になっています。
お値段は少し高めですが、食事もおいしいですし、産後ケア等も充実しています。
「産院」に関する質問
切迫早産で31週で入院になりました😭 子宮頸管18㎜なんですけど、張りはなくて一応お薬だけ飲んでます。 急な入院でパパの仕事も迷惑かけてるし 上の子は4歳で7:30〜18:30までこども園に預けることになりそうです🥲 なの…
出産育児一時金の申請書は産院からいつ頃もらえますか? 今日31週0日で健診があったのですが、特に一時金の申請についての話や申請書をもらうこともなかったのでふと心配になりました。
ご自身が高学歴の方! 親は勉強しなさいとか塾へ行きなさいとか学に対して厳しかったですか? 私自身小さい頃から周りよりも勉強や運動ができました。とにかく人の上に立つのが好きで誰よりもいい点数を取りたかったです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃🔰
コメントありがとうございます!価格と待ち時間の短さ、とても魅力的ですよね。
とても参考になりました!