コメント
はな
巻石堂病院でした。
一番のメリットは価格と待ち時間の短さかなぁと思います。
病院としては可もなく不可もなくという印象です。
みー
3人、くぼのやさんで出産しました!
数年前に建て替えをしたので、とても綺麗になっています。
お値段は少し高めですが、食事もおいしいですし、産後ケア等も充実しています。
はな
巻石堂病院でした。
一番のメリットは価格と待ち時間の短さかなぁと思います。
病院としては可もなく不可もなくという印象です。
みー
3人、くぼのやさんで出産しました!
数年前に建て替えをしたので、とても綺麗になっています。
お値段は少し高めですが、食事もおいしいですし、産後ケア等も充実しています。
「産院」に関する質問
5年ぶりの出産で全く記憶がなくて教えてください。 産院バックの中身はこんなに必要でしょうか。 これ合ったら便利だった、または必要なかったなど色々教えてください。確か記憶だと丸いドーナツのクッションや授乳枕、パ…
今日からやっと?いよいよ?32wになりました🎀 ママ用準備で入院中、産後、これあったらよかった!というものあれば教えて欲しいです! 心配症なので旅行にも何やら1からもっていく人間です💦一応通ってる産院はある程度は…
RSウイルスワクチン、妊婦さんに必要ですか? 私コロナ禍妊婦、当時は報道もひどく不安を煽るものばかりで、兎に角コロナにかかるのも、新しいワクチン打つのもどっちも不安で、産院に相談したところ、医者から自分にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃🔰
コメントありがとうございます!価格と待ち時間の短さ、とても魅力的ですよね。
とても参考になりました!