産婦人科・小児科 千葉県柏市産院選びで悩んでいます。無痛分娩で考えているので、巻石堂… 千葉県柏市産院選びで悩んでいます。無痛分娩で考えているので、巻石堂病院か、くぼのやかなと思っています。こちらで出産した方がいらっしゃれば、メリットデメリット教えていただけるとありがたいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 産院 無痛分娩 出産 千葉県 巻石堂病院 柏市 ☃🔰 コメント はな 巻石堂病院でした。 一番のメリットは価格と待ち時間の短さかなぁと思います。 病院としては可もなく不可もなくという印象です。 19時間前 ☃🔰 コメントありがとうございます!価格と待ち時間の短さ、とても魅力的ですよね。 とても参考になりました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃🔰
コメントありがとうございます!価格と待ち時間の短さ、とても魅力的ですよね。
とても参考になりました!