コメント

はな
巻石堂病院でした。
一番のメリットは価格と待ち時間の短さかなぁと思います。
病院としては可もなく不可もなくという印象です。

みー
3人、くぼのやさんで出産しました!
数年前に建て替えをしたので、とても綺麗になっています。
お値段は少し高めですが、食事もおいしいですし、産後ケア等も充実しています。
はな
巻石堂病院でした。
一番のメリットは価格と待ち時間の短さかなぁと思います。
病院としては可もなく不可もなくという印象です。
みー
3人、くぼのやさんで出産しました!
数年前に建て替えをしたので、とても綺麗になっています。
お値段は少し高めですが、食事もおいしいですし、産後ケア等も充実しています。
「産院」に関する質問
誰か背中押してください。 今回の妊娠が最後と夫婦で話し合ってます。 ですが、卵管結紮するかどうか迷ってます。 産院側も若いからまだ産める可能性あるし、金額的にも手出し増えるからあんまりオススメはしないとい…
帝王切開で出産して一昨日退院しました👶 術後8日目です。 昨日の19時ごろから謎の発熱してます(38.5度) 頭痛もない、風邪症状もない、倦怠感等も全く症状がなく赤ちゃんの体温測ったついでに私も測ったら熱に気づきま…
妊娠中 お腹の子にあまり話しかけなかった方いますか? また 逆に沢山話しかけてた方にも聞きたかったです。 29週妊婦です。 14週頃から産院の先生から赤ちゃん もう耳聞こえるから沢山話しかけてね。と言われてました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃🔰
コメントありがとうございます!価格と待ち時間の短さ、とても魅力的ですよね。
とても参考になりました!