コメント
たふ
うちも上2人学校いきました❇️三男は保育園✨
3時間だけ1人の時間♥️
ゆっくりしましょ♥️
たふ
うちも上2人学校いきました❇️三男は保育園✨
3時間だけ1人の時間♥️
ゆっくりしましょ♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
1日から分散登校で1日から熱を出した元気な娘がやっと今日から学校で1人満喫です❤️
熱でグッタリなら心配ですが、元気で歌ってひたすら喋って眠くない!と一日中うるさかったので、ゆっくり時間がとても嬉しい🥰
たふ
小学生ってうるさいですよね(笑)喧嘩ばっかだし💦
早く普通に朝いって、たくさん勉強+遊んできてほしいですね♥️
赤ちゃんの楽しみですね♥️歳の離れたきょうだいかわいいですよ😘
あい
本当うるさいです笑
お手伝いは沢山してくれますが☺️
コロナ渦で体力有り余ってるからなかなか寝ないし、学校でも1メートル離れないと友達と話されへんねん。とは言ってますが学校行くようになって下の子は寝るのが少し早くなりました⭐️
コロナが無かったら個室なので子ども達も産まれたて赤ちゃんみれたのですが…
退院までお預けです😭
早く産んで早く帰りたい笑
たふ
立ち会いもできないですね😭
それはうちらがもたないぐらい悲しくなりますね😱
体力あまりにあまってますよねー💦宿題終わったら毎日ヒマヒマいってます😪
あい
入院5日と言われたので短縮希望出してみようと思ってます😆
子どもたちには別にいいと言われますが私が…寂しい😞
宿題したら速攻でSwitch😭
元々インドア派が更にインドアに😅
たふ
入院中快適すぎて楽ですよ♥️
ご飯が上げ膳据え膳は神です🎵
うちもSwitchやYouTubeやアマゾンプライムで映画三昧😱
あい
産院がご飯美味しいと有名みたいでソレで産院を決めました笑❤️
今年の先生はちょい厳しいみたいでズルせず宿題頑張って終わらせてます☺️
SwitchとYouTubeは歯止めが効かなくなるので私的には楽だけど…制限しなきゃですよね😓
たふ
いいですね♥️産院のご飯おいしいですよね♥️
Switch歯止め利かないです💦💦我が家は1時間だけにしてます😃
あい
コロナ前の普通授業があった頃は1時間だったけど…今じゃどんだけやってんの‼︎ってくらいになってます。😩
私が悪い😅
ご飯楽しみに頑張ります😊