※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

34週3日!座る、立つ、寝る、仰向け、シムス、どの体制しても苦しい時が…

34週3日!

座る、立つ、寝る、仰向け、シムス、どの体制しても苦しい時があってツライ…。

しんどーい!

今日はやっと!2人とも学校行けたー!2時間1人タイム。

静かに、ぼーっとする!

コメント

たふ

うちも上2人学校いきました❇️三男は保育園✨

3時間だけ1人の時間♥️
ゆっくりしましょ♥️

• あい

あい

1日から分散登校で1日から熱を出した元気な娘がやっと今日から学校で1人満喫です❤️

熱でグッタリなら心配ですが、元気で歌ってひたすら喋って眠くない!と一日中うるさかったので、ゆっくり時間がとても嬉しい🥰

• 6月4日
  • たふ

たふ

小学生ってうるさいですよね(笑)喧嘩ばっかだし💦
    早く普通に朝いって、たくさん勉強+遊んできてほしいですね♥️

赤ちゃんの楽しみですね♥️歳の離れたきょうだいかわいいですよ😘

• 6月4日
  • あい

あい

本当うるさいです笑
    お手伝いは沢山してくれますが☺️

コロナ渦で体力有り余ってるからなかなか寝ないし、学校でも1メートル離れないと友達と話されへんねん。とは言ってますが学校行くようになって下の子は寝るのが少し早くなりました⭐️

コロナが無かったら個室なので子ども達も産まれたて赤ちゃんみれたのですが…
    退院までお預けです😭
    早く産んで早く帰りたい笑

• 6月4日
  • たふ

たふ

立ち会いもできないですね😭
    それはうちらがもたないぐらい悲しくなりますね😱

体力あまりにあまってますよねー💦宿題終わったら毎日ヒマヒマいってます😪

• 6月4日
  • あい

あい

入院5日と言われたので短縮希望出してみようと思ってます😆

子どもたちには別にいいと言われますが私が…寂しい😞

宿題したら速攻でSwitch😭
    元々インドア派が更にインドアに😅

• 6月4日
  • たふ

たふ

入院中快適すぎて楽ですよ♥️
    ご飯が上げ膳据え膳は神です🎵

うちもSwitchやYouTubeやアマゾンプライムで映画三昧😱

• 6月4日
  • あい

あい

産院がご飯美味しいと有名みたいでソレで産院を決めました笑❤️

今年の先生はちょい厳しいみたいでズルせず宿題頑張って終わらせてます☺️
    SwitchとYouTubeは歯止めが効かなくなるので私的には楽だけど…制限しなきゃですよね😓

• 6月4日
  • たふ

たふ

いいですね♥️産院のご飯おいしいですよね♥️

Switch歯止め利かないです💦💦我が家は1時間だけにしてます😃

• 6月4日
  • あい

あい

コロナ前の普通授業があった頃は1時間だったけど…今じゃどんだけやってんの‼︎ってくらいになってます。😩
    私が悪い😅

ご飯楽しみに頑張ります😊

• 6月4日