家事・料理 娘が使っているインジェニュイティのイスのクッション部分にオムライス… 娘が使っているインジェニュイティのイスのクッション部分にオムライスが落ちていて 染みになってしまいました(・・;) ケチャップだと思います。 落とせますか?詳しい方いらっしゃったら教えてください! 食器用洗剤を薄くしてこすってもだめでした(´・ω・`) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 食器 洗剤 インジェニュイティ yu-(4歳3ヶ月, 6歳) コメント piko ウタマロか、食器用洗剤でも落ちなさそうですかね… 6月4日 yu- 食器用洗剤だめだったのでウタマロでやってみます!ありがとうございます‼️( ゚Д゚) 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-
食器用洗剤だめだったのでウタマロでやってみます!ありがとうございます‼️( ゚Д゚)