妊娠・出産 土曜日予定日です。3人目ですがまだ産まれる気配ないです。誘発剤は急な… 土曜日予定日です。 3人目ですがまだ産まれる気配ないです。 誘発剤は急な強い痛みがくると聞いたことがあるので怖いです‥ 一応41週までは正期産といわれますが、 エコーなどで異常がなければギリギリまで待ちたいなと思ってます。 でも知り合いの話を聞くと予定日過ぎたら入院して誘発という方が多いので、 異常がなくても誘発することって多いのでしょうか。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 予定日 妊娠41週目 3人目 エコー 正期産 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも今3人目妊娠中ですが上2人促進剤してます! 2人目は予定日超えたので異常なかったですが促進剤しました! 今回も促進剤しないと産まれてこない気がしてます…笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント