ココロ・悩み 最近昼寝中に気持ち悪くなることがあり、妊活中止。人生が思うように進まない様子です。 最近息子の昼寝中自分も寝ちゃう🥱 なのに夜も普通に寝れる😂 そしてすぐ気持ち悪くなる… 2人目欲しいから悪阻なら嬉しいけど 多分違う😅 そして子宮がん検診、要再検査になったから妊活は中止😞 思うように人生進まないですよね💦 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 悪阻 検診 昼寝 息子 2人目 妊活 のんちゃん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mamari そんなものだと思いますよ。 悪循環になってしまうんですよね。 ずっと家にこもってると、なおさらそうなります。 まだお子さん10ヵ月だし、焦らなくてもいいかと思いますが😊 6月4日 のんちゃん ありがとうございます!!なるべく毎日出掛けてはいますが、基本家でゴロゴロしちゃいます😅 旦那も私も、年齢的に2人目急ぎたいんです😵体力少しでもあるうちに…!!と。 6月4日 mamari そうなんですね。 ガン検診の再検査もそんなに時間かからないのではないでしょうか☺️ 数ヶ月以内には再開できますから、大丈夫です😊 6月5日 のんちゃん しかも、私が復帰前に退職しまして…ちょうど保険証が切り替わるから再検査もなかなか行けず😅早く受けてしまいたいんですけど💦 でも、お話聞いて頂いて少しホッとしました。ありがとうございます😊 6月5日 mamari なるほど、いろいろ悪い事態は重なるものですからね💦 検査は保険適用でしたっけ? いずれにしても早く結果がわかるといいですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ありがとうございます!!なるべく毎日出掛けてはいますが、基本家でゴロゴロしちゃいます😅
旦那も私も、年齢的に2人目急ぎたいんです😵体力少しでもあるうちに…!!と。
mamari
そうなんですね。
ガン検診の再検査もそんなに時間かからないのではないでしょうか☺️
数ヶ月以内には再開できますから、大丈夫です😊
のんちゃん
しかも、私が復帰前に退職しまして…ちょうど保険証が切り替わるから再検査もなかなか行けず😅早く受けてしまいたいんですけど💦
でも、お話聞いて頂いて少しホッとしました。ありがとうございます😊
mamari
なるほど、いろいろ悪い事態は重なるものですからね💦
検査は保険適用でしたっけ?
いずれにしても早く結果がわかるといいですね!