コメント
すすす
怒ってもないのにそんな事言われてらモヤモヤしますね笑
本当にこっちが怒ってたら返答に困っちゃいますね🤥
なんだか、めんどくさいって思っちゃいました笑
相手のかたは、気にする方なんでしょうかね😂
良い距離保ちたいですね!
mama
姿を見たときに
会釈したり手を振ったりも
お互いなかったんですか?
そういうのももしないなら
なんか嫌われたのかな?
って私も思っちゃいます💧
あったのならただの向こうの
勘違いですね😄
-
ぷう
お疲れ様〜などの声掛けはしていたんですが…(´・ω・ `)- 6月4日
はじめてのママリ🔰
仲が良いのに少し時間が空いちゃって不安になっただけだと思いますよ^_^
私も学生時代に仲よかった子に避けられてる?って不安になったこと何度もあります。
女って考えすぎなとこあるから、あまり気にしなくて大丈夫ですよ^_^
-
ぷう
ですね。
それに必死で違うよー!って言えば言うほど言い訳っぽいですしね★- 6月4日
.mam
仲のいいママ友=姿を見たら声をかけたり、手を振ったりするものだと思ってて、見かけるのに数日なにもなかったら怒らせたかもって思っちゃうかもですね😅
私も1人だけ仲のいいママ友がいて、家が向かいですが、ちらって姿見えたのにスルーされるとか一言もかわさないと「あれ?なんかあったかな」と思っちゃいます💦
その辺りの価値観が違うのかもですね…
-
ぷう
そうですね!
気をつけて行きたいと思いました!- 6月4日
退会ユーザー
被害妄想の激しい人なんでしょうね、小学生の時からそういう人って絶対居ますよね🤣
そっから成長してないんでしょう笑笑
-
ぷう
そう思われないよう、改めて気をつけるようにしようと思いました。- 6月4日
ぷう
普通に居たつもりなんですけど、いったい、自分はどんな風に居たんだと…思います。