※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
ココロ・悩み

幼稚園ママ友と会話がなく、友達が怒っているのか心配。何も怒っていないのに、友達が不安を感じている。モヤモヤしている。話し相手が欲しい。

仲の良い幼稚園ママ友の事です。
ここ数日、姿は見るものの会話するタイミングもなくて過ごしていました。

そして、昨日久々に会話をしてしばらくしてからママ友が
「なにか私に対して怒ってた?私何かしたかなぁ〜と思って」と言われました。

何も怒ってもいません。
そのママ友に上記のことを前も言われました。
なんだか、モヤモヤします。
って、だけの話なんですが誰かに聞いてほしくて。。

コメント

すすす

怒ってもないのにそんな事言われてらモヤモヤしますね笑

本当にこっちが怒ってたら返答に困っちゃいますね🤥

なんだか、めんどくさいって思っちゃいました笑

相手のかたは、気にする方なんでしょうかね😂
良い距離保ちたいですね!

• ぷう

ぷう

普通に居たつもりなんですけど、いったい、自分はどんな風に居たんだと…思います。

• 6月4日
mama

姿を見たときに
会釈したり手を振ったりも
お互いなかったんですか?
そういうのももしないなら
なんか嫌われたのかな?
って私も思っちゃいます💧
あったのならただの向こうの
勘違いですね😄

• ぷう

ぷう

お疲れ様〜などの声掛けはしていたんですが…(´・ω・ `)

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

仲が良いのに少し時間が空いちゃって不安になっただけだと思いますよ^_^

私も学生時代に仲よかった子に避けられてる?って不安になったこと何度もあります。

女って考えすぎなとこあるから、あまり気にしなくて大丈夫ですよ^_^

• ぷう

ぷう

ですね。
    それに必死で違うよー!って言えば言うほど言い訳っぽいですしね★

• 6月4日
.mam

仲のいいママ友=姿を見たら声をかけたり、手を振ったりするものだと思ってて、見かけるのに数日なにもなかったら怒らせたかもって思っちゃうかもですね😅
私も1人だけ仲のいいママ友がいて、家が向かいですが、ちらって姿見えたのにスルーされるとか一言もかわさないと「あれ?なんかあったかな」と思っちゃいます💦
その辺りの価値観が違うのかもですね…

• ぷう

ぷう

そうですね!
    気をつけて行きたいと思いました!

• 6月4日

被害妄想の激しい人なんでしょうね、小学生の時からそういう人って絶対居ますよね🤣
そっから成長してないんでしょう笑笑

• ぷう

ぷう

そう思われないよう、改めて気をつけるようにしようと思いました。

• 6月4日