※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
家族・旦那

生理前のイライラを旦那にぶつけてしまいます。しないようにとおもって…

生理前のイライラを旦那にぶつけてしまいます。
しないようにとおもっていますが、事後に「あっ、、」ってなります。
ごめんね、というようにしていますが、旦那も気にしていませんが、わたし自身が嫌になってしまいます。

皆さんはイライラを旦那にぶつけてしまいますか?
ぶつけてしまったことを後悔しますか?

コメント

よーく後悔していました😂
イライラをぶつけてしまい
旦那も生理と分かりつつも
旦那自身余裕がないと
何度も衝突しては後悔しての繰り返しで(´._.`)

こればかりはもうどうしようもないかなと思ってしまってます😭
私もイライラしたくてしてるわけではないと正常な時に伝えてます😂

あーママ

私もよくイライラなどをぶつけてしまい、後悔しては謝ってましたが、いつもこうなるのわかってんだから謝ってくんなよ!謝んなら最初からやんなよ!とキレられたのでもう謝らないようにしてます笑笑
お互いに仕方ないと割り切ってます笑笑

なみ

してしまいます!!!
旦那は『生理前だからって言って欲しい』と言うので、「そろそろ生理くるからイライラしちゃう、ごめんね」と前置きしてます。
後悔した時は、直接謝るのもダメなくらいイライラしてしまっているので、旦那が仕事中にLINEして「さっき入ったけど生理前でイライラしてごめんね」謝ります💦
生理前だとわかればどんなに私がイライラしていても我慢できるそうです😅