はじめてのママリ🔰
園に確認してみてはどうですか?😊
うちは上の子が幼稚園の頃ですが、一緒に給食を食べるという行事がありました。
確かその時は下の子は親のを取り分けか、追加で支払って頼むかが出来た記憶です!
なので何かしら対応策があるかも。
はじめてのママリ🔰
園に確認してみてはどうですか?😊
うちは上の子が幼稚園の頃ですが、一緒に給食を食べるという行事がありました。
確かその時は下の子は親のを取り分けか、追加で支払って頼むかが出来た記憶です!
なので何かしら対応策があるかも。
「2歳」に関する質問
保育園行ってる方〜!! 何時帰宅、何時にお布団、何時に完全就寝ですか? また何時に起きてますか? 2歳だと21時までに完全就寝が理想て言われて 早く寝かさなきゃ!寝かさなきゃ! と思って急いで20.30にお布団入るも…
物価も上がり、習い事のお金など考えたら不安になってきました。夫婦同い年31歳。世帯年収1400万いかないくらい。 最終世帯年収は2000万が限度だと思います。 全貯蓄2000万ほど。 子供は3人。9.3.2歳。9歳にやはり習い事…
児童手当 使っちゃってる人以外で どうしてますか?もう2歳と7歳ですが これからしっかり貯めておこうと思っています。 ニーサ、、と思ったんですけど 知識もないし💦どうしようかと🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント