はじめてのママリ🔰
園に確認してみてはどうですか?😊
うちは上の子が幼稚園の頃ですが、一緒に給食を食べるという行事がありました。
確かその時は下の子は親のを取り分けか、追加で支払って頼むかが出来た記憶です!
なので何かしら対応策があるかも。
はじめてのママリ🔰
園に確認してみてはどうですか?😊
うちは上の子が幼稚園の頃ですが、一緒に給食を食べるという行事がありました。
確かその時は下の子は親のを取り分けか、追加で支払って頼むかが出来た記憶です!
なので何かしら対応策があるかも。
「2歳」に関する質問
小学校低学年のお子さん、どんな自転車に乗ってますか? 年長の娘に、2歳の頃ストライダー14xを買ったものの全然乗っておらず 周りのお友達が自転車に乗る子が増えてきたようなので、ストライダーにペダルつけたらすぐ乗…
1歳5ヶ月の子、どのくらいおしゃべりしてますか? うちは 「ママ」 「かんぱーい」 「だっこ」 「いないいないばあ」 「どうぞ」 「はーい」 「(数字の)いち」 「イヤ」 「うん」 この他も童謡や好きな芸人さんの歌ネ…
2歳頃になれば、体型がスリムになりますか?😅 このままいくと肥満になりそうで心配です。あとオムツのサイズも悩んでいます。 出生時の身長体重も平均的、今も平均的です。 ですが、今お腹周りがすごいことになっておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント