産婦人科・小児科 昨日の夜寝たくらいから熱くて朝熱を測ると37.8℃くらいありました。夜通… 昨日の夜寝たくらいから熱くて 朝熱を測ると37.8℃くらいありました。 夜通し1時間おきくらいに泣いてました… あまりそのときはおっぱいを飲まず。 朝は飲みました! 病院に行くべきでしょうか?🥺 ちなみに1日に初めての予防接種をロタも含み 4つしましたが服反応にしては遅いですよね… 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 予防接種 病院 熱 服 おっぱい *3kids mom コメント もっちり 私なら心配なので病院連れてってみます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント