お仕事 パートで働きはじめてからまだ1ヶ月です。教えられながらやった仕事が… パートで働きはじめてからまだ1ヶ月です。 教えられながらやった仕事がミスが見つかりました💦 その時、上司に教えてくれた人は自分が教えた仕事だとは言わず新人の私がやったことで私がミスしたことになりました💦 確かにパソコンで操作したのは私で、ですがその教えてくれた人と一つ一つ確認しながら操作したのでちょっと府に落ちません😭 これが普通なんですか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 パート 上司 ママリ(7歳, 9歳) コメント ママリ そういう理不尽なことは仕事してればたくさんありますよ! 仕方ないです💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント