産婦人科・小児科 息子が春から寝ると鼻が詰まり咳が止まらず、夜に症状が出る。昨日はお昼寝中も咳がひどく、病院を探している。東三河で呼吸器などのおすすめ病院を教えてください。 息子が春から寝付くと鼻が詰まり始め咳が止まらなくなります。 昼寝ではあまりないのですが大体夜になるとその様な症状が出ます💦 昨日こども園でもお昼寝がありその時に咳が止まらなくなった様で眠りつくのに時間がかかったみたいです😣 病院にかかりたいので東三河で呼吸器などでおすすめな病院があれば教えてください🥺 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 おすすめ 息子 体 こども園 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント まめ 三河ではないので病院は分からないですが、、呼吸器やなくて、耳鼻科に行かれてみてはどうでしょう?うちの子は後鼻漏で咳が出たりします。 6月5日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません💦 耳鼻科ですか!全然思いもしませんでした😖 一応小児科で喘息の薬をもらってからは咳は治りましたが、鼻は相変わらずつまるみたいなので土曜日にでも行ってみますね☺️ 情報ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
耳鼻科ですか!全然思いもしませんでした😖
一応小児科で喘息の薬をもらってからは咳は治りましたが、鼻は相変わらずつまるみたいなので土曜日にでも行ってみますね☺️
情報ありがとうございます✨