コメント

まめ
三河ではないので病院は分からないですが、、呼吸器やなくて、耳鼻科に行かれてみてはどうでしょう?うちの子は後鼻漏で咳が出たりします。
まめ
三河ではないので病院は分からないですが、、呼吸器やなくて、耳鼻科に行かれてみてはどうでしょう?うちの子は後鼻漏で咳が出たりします。
「病院」に関する質問
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
至急教えてください 母が今朝入院してしまいお見舞いがてら荷物を届けるのですが、何を持って行けばいいでしょうか? 入院着は病院で借りるらしく、充電器や下着などはもってきてと指定がありました。 それ以外に「あ…
昨日のお昼から喉に違和感、昨夜から熱38.4度 喉の痛みあり 朝は36.5度でしたが今37.7℃です。 派遣で働いてますが厳しくて 早退するか仕事終わって空いてる病院に行くか悩んでます。 すでに体が痛く重たい感じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
耳鼻科ですか!全然思いもしませんでした😖
一応小児科で喘息の薬をもらってからは咳は治りましたが、鼻は相変わらずつまるみたいなので土曜日にでも行ってみますね☺️
情報ありがとうございます✨