ぽん
本人が元気なら大丈夫ですよ😊
ぐったりしてたり、機嫌が悪かったり、母乳ミルクの飲みが悪いなら、#8000に電話ですかねぇ🤔

はじめてのママリ🔰
副作用かとおもいますけどいちお予防接種受けた病院で診てもらうと安心しますよー!注射のところが赤く腫れてるならやはりそのせいかと。うちも先日3カ月の予防接種のあと39度まで熱上がりました!通常、副作用なら長くても1日で熱は下がると言われ、朝方発熱して夜には下がりました。
ぽん
本人が元気なら大丈夫ですよ😊
ぐったりしてたり、機嫌が悪かったり、母乳ミルクの飲みが悪いなら、#8000に電話ですかねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
副作用かとおもいますけどいちお予防接種受けた病院で診てもらうと安心しますよー!注射のところが赤く腫れてるならやはりそのせいかと。うちも先日3カ月の予防接種のあと39度まで熱上がりました!通常、副作用なら長くても1日で熱は下がると言われ、朝方発熱して夜には下がりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
最終生理日が5月でそこから生理が来ません😭 あとどれくらい来なければ病院に行くべきですか? 妊娠の可能性はほぼなしです 入れようとしたけど先っぽしか入らなくて断念したので もしかしたらほんの少ない可能性なら…
生後2ヶ月の子がいます👶 首、膝の裏、足首など皮膚と皮膚が引っ付く所が赤くジュクジュクになり、小児科でもらった薬を塗っているんですが、良くなったと思ったらまた赤くなったりの繰り返しです。涼しくなったり動きが活…
生後3ヶ月の完母です。 今までうんちが毎日数回でていたのですが、丸2日出てきません。昨日綿棒浣腸も試したのですがうまくいかず… 病院に連れて行く目安はどのくらいでしょうか😥今の所授乳は問題なくしています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント