旦那が職場の後輩を心配し、受診を勧めたことにモヤモヤしています。彼女の判断力が低下していることも気になります。
モヤモヤを吐き出します。
旦那から職場に精神的に病んでる女の子の後輩がいるという話は聞いていました。その子がら旦那の連絡先を知らないので昨日旦那の仕事中に職場に電話をかけてきて仕事を休みたいとか相談してきたそうです。旦那はお人好しというかほっとけない性格なので心療内科の受診させてくると言ってついて行きました。
ちなみにその子は彼氏と同棲してるので「彼氏がいい気しないだろうから。深入りせんほうがいいよ」と言ったんですが…
その子も上司に相談するわけでもなく職場に電話かけたり正常な判断ができないところまで追い込まれてしまったのかなとは思いますが、こっちまで嫌な気持ちにさせないでほしいと思ってしまいました💦
- はな(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんに依存されたら困りますね😢
ママリ
女性に嫌われるタイプのやばい女ですねー💧
絶対一線引いた方がいいです。旦那さんには是非正常な判断をしてもらいましょう😖
-
はな
コメントありがとうございます😊
現に上司(女)じゃなく旦那に頼ってるので上司からも良く思われてないようです💦病気がそうさせてるのかわかりませんが損な子やなぁと思ってます💦- 6月4日
はな
コメントありがとうございます😊
怖いのはそこなんですよね💧依存する相手は彼氏じゃないの?と思ってます💦