コメント
ママリ
排卵検査薬も使われてないですか?^_^
妊活で病院通っていたときに卵胞チェックしてもらっていたのですが、のびおりが出た日と卵胞を見ながら先生に言われた排卵日と差があるときがちょくちょくありましたよ!
タイミングとれるなら出来るだけとられた方が気持ちが落ち着くと思います🙂
ママリ
排卵検査薬も使われてないですか?^_^
妊活で病院通っていたときに卵胞チェックしてもらっていたのですが、のびおりが出た日と卵胞を見ながら先生に言われた排卵日と差があるときがちょくちょくありましたよ!
タイミングとれるなら出来るだけとられた方が気持ちが落ち着くと思います🙂
「基礎体温」に関する質問
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
排卵検査薬です!これは今日タイミングとった方が良いでしょうか…基礎体温は低温期です。検査薬使いはじめでまさかの濃く出たのでびっくりです。一周期も逃したくないのでぜひアドバイスお願いします😭
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
妊活人気の質問ランキング
A
検査薬は妊活始めたその月に
使ったきりやってないです😭
やはりのびおりが出るタイミングって
人それぞれですよね( ; ; )
私は基本2日前くらいから
出だすのですがまだで😭
タイミングは普段から
妊活関係なく多いのですが
2ヶ月前から実家帰ってきてて
帰るのが排卵数日後に
なりそうなので
ベストタイミングが
難しそうなのですが
排卵が遅れてそうなので
いけるかなぁってきわどいところです( ; ; )笑