コメント

ままり🍀
めんどいですよね😂
わかります‼️
我が家は転勤になってしまって飛行機の距離なのでお盆は高いから〜の理由で9月に手短に帰省します(笑)
尚且つ、普段は主人の元部屋でベッドで、寝てたのですが、子どもが出来て寝る場所がないと理由つけて、ホテルに泊まる事にしたので気が楽になりました✨
でもー、コロナもあるしちょっと悩ましいですよね💦
ままり🍀
めんどいですよね😂
わかります‼️
我が家は転勤になってしまって飛行機の距離なのでお盆は高いから〜の理由で9月に手短に帰省します(笑)
尚且つ、普段は主人の元部屋でベッドで、寝てたのですが、子どもが出来て寝る場所がないと理由つけて、ホテルに泊まる事にしたので気が楽になりました✨
でもー、コロナもあるしちょっと悩ましいですよね💦
「義実家」に関する質問
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
あーあ、お母さん帰っちゃった・・・😭 寂しい😞 やっぱり自分の実家のそばに住みたかったな。。 義実家もたくさん助けてくれてるけど。 お母さんも寂しそうだったな。。 あと息子も泣いてて可哀想だった😭 私のお母さんは保…
暑い時期の赤ちゃんの長距離移動が心配なのですが… 今の時期、夫が実家に8ヶ月の双子をまめに連れて行きたがりますが、車で2時間半から3時間くらいかかります。 チャイルドシートには背中に空気を送るシートがついていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
ホテルとか最高ですね😘笑