ママリ
妊娠している可能性はありますか?
私は子供2人とも生理の予定日くらいからでしたが、茶色いおりもの?出血がしばらく続きました。
ママリ
妊娠している可能性はありますか?
私は子供2人とも生理の予定日くらいからでしたが、茶色いおりもの?出血がしばらく続きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
6月12日に出産しました。 初日からうまくいかないことに病んでしまい 毎日泣いてる状態です。赤ちゃんがすんなり寝てくれた時や可愛い寝顔を見ている時は少し元気が出ます。 ですが、1週間ずっと家の中にいるので それも…
習い事の時、習い事で必要な物以外(おもちゃとか)を 持ってこられるの困るなぁ😮💨💭 我が家としては、習い事に必要無い物は 持っていかないという方針です。 娘自身も、そこに何をしに行くのか 明確な目的をしっかり持っ…
発達が少し遅れている年中さんの子供がいます。 療育と併用でこども園に通っていますが、担任が無理すぎます。 朝教室まで送って行くのですが、うちの前にいる子にはおはよう〜!!とニコニコしながら行きますが、うちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント