コメント

ぼーいママさん
んー、県民住宅なら子どもがいてうるさくなってしまうの仕方ないかな。。さやかさん家じゃなくて、斜めの家や、下の家からでも響いたりするんですよね…
夜中に大声や走り回ったりするのはいけませんが、、
そんな苦情するなら住むな!って思いますよね。。
管理会社に話した方がいいですよ、、
直接やり取りをして、何かされても怖いですし💦
ぼーいママさん
んー、県民住宅なら子どもがいてうるさくなってしまうの仕方ないかな。。さやかさん家じゃなくて、斜めの家や、下の家からでも響いたりするんですよね…
夜中に大声や走り回ったりするのはいけませんが、、
そんな苦情するなら住むな!って思いますよね。。
管理会社に話した方がいいですよ、、
直接やり取りをして、何かされても怖いですし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
現在、2人目の育休中です。 仲のいい同期はみんな独身ですが、どんどん離れていってしまうように感じます。あれほど仲が良かったのに私だけ蚊帳の外にいるような感じがします。 やっぱりライフステージが違っていると独…
妊活しています。 批判はしないでほしいのですが、 私は大前提子供が苦手です😖接し方がわからないし 全ての子供が好きというより、本当に子によります。 恥ずかしがり屋で控えめな子は好きですが、 剣とか振り回してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼーいママさん
私も前にマンションにいたとき、子どもいなくて…
夜まで誰もいない日だったのに、帰宅してポストに『静かにして!』みたいなのが入ってました。、下の人?隣?わからないですが、、