コメント

退会ユーザー
寝相アートはしてませんが、自宅で飾り付けして写真撮っただけですね(´∀`*)
旦那が娘の為に食べれないの理解した上でホールケーキを買ってきてくれました!
もちろんそのケーキは旦那とあたしのお腹に入りました(笑)
退会ユーザー
寝相アートはしてませんが、自宅で飾り付けして写真撮っただけですね(´∀`*)
旦那が娘の為に食べれないの理解した上でホールケーキを買ってきてくれました!
もちろんそのケーキは旦那とあたしのお腹に入りました(笑)
「お祝い」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
結婚式しない弟のお祝い金。 4月に入籍します。ちなみに近々葬式もあるかもしれないです。前後。。。 今弟が母を見てる状態です。 今一時退院してますがその後どう動くか分かりません。 親戚の食事会もなく、葬式が結…
初節句のお祝いについて 初節句のお祝いを自宅でやります🏠 私の両親と妹たち、敷地内同居の義父義妹なのですが、義妹が精神的に不安定で欠席予定です。 料理のお裾分けやお弁当用意しますか?💦 隣にいるのにわざわざ取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こ
壁に飾り付けしたんですね👏✨
可愛いです!参考にします💕
ケーキ赤ちゃんはまだ食べれませんが…ママが食べたら母乳で出るし、お祝いになると言い張って私も食べたいです😍笑
コメントありがとうございました☺︎💕
退会ユーザー
母乳だと食べるの躊躇しますよね(^_^;)
あたしは完ミなので気にせず食べました(笑)
素敵なハーフバースデーにしてくださいね♡